Mais dois "cutelinhos" culinários. A solicitação era de que fossem mais encorpados que o primeiro.
Especificações:
PRIMEIRO (cabo em madeira clara):
1- Comprimento total de 215 mm;
1- Comprimento total de 215 mm;
2- Lâmina em aço carbono de mola (caminhão), formatada por forjamento, acabamento parte "bruto, saído da forja" e parte acetinado/patinado. Maior espessura de 05 mm, maior largura de 55 mm, e maior comprimento de 137 mm;
3- Cabo em pinheiro e mogno, polido e tratado com óleos e cera naturais. Bolster em latão;
4- Seguindo uma orientação ecológica, confeccionada com materiais reciclados;
SEGUNDO (cabo em madeira em "tons quentes"):
1- Comprimento total de 197 mm;
2- Lâmina em aço carbono de mola (caminhão), formatada por forjamento, acabamento patinado. Maior espessura de 03 mm, maior largura de 55 mm, e maior comprimento de 122 mm;
3- Cabo em cerne de araucária polido e tratado com óleos e cera naturais;.Pomo em latão cromado, Bolster em inox;
4- Seguindo uma orientação ecológica, confeccionada com materiais reciclados;
Nenhum comentário:
Postar um comentário